Электрические пикап, автобус и другие новинки Tesla


Автор: oleg от 24-04-2016, 10:31 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 390
Растущий спрос на пикапы в США побудил руководство компании Тесла приступить к созданию такой модели, первой на рынке электрокаров. По мнению экспертов, основой для новинки послужит платформа недавно показанного миру четырехдверного Model 3.
Пикап обещают сделать оригинальным. На него явно будет множество предзаказов – как это случилось с седаном Model 3. Количество заявок на покупку этого автомобиля уже достигло 400 000. Производство Model 3 начнется в 2017 году, тогда же Tesla и покажут спорткар Model R. Уже анонсирован Model C как комфортный автомобиль для езды в городе. Увидеть его можно будет через два года. Шины в Киеве для новой Теслы можно купить на сайте.
Новый проект Тесла
Тем временем корпорация Tesla работает в другом направлении. На транспортной конференции в Норвегии топ-менеджер компании Илон Маск рассказал о разработке автономного вождения в общественном транспорте. Речь идет не об автобусе, но обещают комфортное и оригинальное решение в сфере пассажирских перевозок.
Уже концепт представляется как транспорт, который будет действовать по принципу такси, а не развозить пассажиров строго по маршруту. Илон Маск утверждает, что подобные технологии уже получили полную поддержку заказчиков. О большем пока что он не говорит.
В Калифорнии уже строится испытательная инфраструктура для особых электрокаров. Согласно данным источников, это могут быть специальные трубы с капсулами, передвигающиеся за счет энергии сжатого воздуха. Предположительно, в таком виде и предстанет автопилотируемый пассажирский транспорт от Tesla.
Тем временем у нас
Пока компания Илона Маска успешно внедряет в жизнь свои амбициозные планы и новинки, в Москве продолжает расширяться необходимая инфраструктура для электрокаров. Московская объединённая электросетевая компания торжественно открыла очередную зарядную станцию.
Большая Бронная, 14 – таков адрес новой ЗЭС. На открытии зарядить можно было представленные электрокары, а так же гибридные автомобили Renault Kangoo Z.E., BMW i8 и Ford Transit Smith Electric.
По словам и. о. руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Михаила Балабанова, жители Москвы в последнее время уже зарегистрировали около сотни электрокаров и эта тенденция растет. «Мы реализуем программу установки базовых ЗЭС в удобных для москвичей местах», - заявил он на открытии станции.
Ранее сообщалось, что Тесла имеет в планах открытие пяти ЗЭС на главных улицах Москвы.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные