В Омске таксист устроил голодовку около здания мэрии, требуя починить городские дороги


Автор: oleg от 31-03-2016, 11:41 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 787
Таксист из Омска Дмитрий Козлов решился на сольную акцию протеста против плохого состояния городских дорог. Он пошел старым проверенным методом – объявил голодовку около здания мэрии. Правда, при этом уселся не у центральной двери, а в своем автомобиле. Чтобы все узнали о его протесте, таксист записал видео, в котором объяснил мотивы голодовки: хамство чиновников, отвратительное состояние дорог и грязные улицы.
Мужчину сперва пригласили на переговоры в мэрию, однако после Козлов, недовольный их итогами, свою акцию продолжил. И тут, как по мановению волшебной палочки, около здания появились знаки, запрещающие парковку автомобилей.
Козлов подрабатывает таксистом на своем автомобиле ВАЗ-2111, в связи, с чем регулярно катается по городским дорогам и видит, как у других машин буквально "на ходу отваливаются колеса" из-за отвратительного состояния дорожного покрытия. По мнению взбунтовавшегося омича, профилактический ремонт на дорогах города был крайне необходим в течение последних 4-5 лет. Теперь же настала просто критическая точка. По словам протестующего, дороги пришли в негодное состояние, как в центре, так и на окраинах. Пробки в городе растут с ужасающей скоростью, а автомобили горожан буквально рассыпаются. Козлов также добавил, что люди постоянно пишут жалобы в администрацию, но "воз и ныне там".
Поэтому таксист и решил пойти радикальным путем – сразу организовать голодовку около здания мэрии. На этот раз чиновники обратили внимание на жителя города весьма быстро. Как рассказывает сам Козлов, поднялась суета: приехали журналисты и сотрудники ДПС. Последние искали повод, чтобы эвакуировать авто вместе с сидящим внутри водителем, но не нашли на то ни одной причины.
Тогда к протестующему вышли чиновники, выслушали его требования и пообещали собрать на следующий день экстренное совещание по вопросу проблем городских дорог. Пригласили на мероприятие и Козлова. Однако итогами переговоров он остался крайне недоволен и продолжил голодовку. Как рассказывает сам таксист, чиновники во время заседания просто пожаловались на отсутствие денег на ремонт. Кстати, если нужен 40 футовый контейнер, то его можно купить сегодня без проблем.
Что интересно: уже на следующий день после начала голодовки Козлова около здания мэрии появились знаки, запрещающие парковку, а также предупреждение о том, что нарушителей может забрать эвакуатор. Как объяснили голодающему в мэрии, подобное решение было принято уже давно.
Активист пока не решил, как будет действовать дальше, но склоняется к продолжению голодовки до выполнения требований.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные