Казахстан будет поставлять в Россию французские и китайские авто


Автор: oleg от 4-08-2015, 19:27 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1203
Казахстан будет поставлять в Россию французские и китайские автоКрупнейший автомобильный производитель и дилер зарубежных брендов на территории Казахстана, концерн «Агромашхолдинг», все увереннее начинает выходить на рынок международных автомобильных игроков. Мало того, что концерн занимается сборкой на двух своих предприятиях в Кустанае и Усть-Каменогорске достаточно большого количества автомобилей иностранных и российских марок, так теперь предприятие собирается эти автомобили еще и экспортировать. Ближайшим объектом экспорта является, естественно, Россия, поэтому «Агромашхолдинг» в первую очередь планирует поставки своих автомобилей сюда. Разумеется, это должны стать модели, пока еще не собираемые на предприятиях иностранных марок в самой России. По сведениям издания «Автосреда», начиная с 2017 года казахский автогигант собирается завозить на российский рынок модели двух зарубежных брендов - французского Peugeot и китайского JAC.
Последняя, кстати, больше всего известна своими грузовиками, которые заслужили славу недорогих и надежных помощников малого и среднего бизнеса. Да и ремонт грузовых автомобилей в Рязани этой марки достаточно доступен, чтобы говорить об их бюджетной эксплуатации. Но дальше речь пойдет о легковых автомобилях JAC.
Журналисты пока не располагают точными сведениями, какие конкретно модели планирует собирать и продавать в Россию «Агромашхолдинг». По предварительным прогнозам, это могут быть седан Peugeot 301 и некий кроссовер от JAC. Оба бренда уже имеют собственное производство на территории России, но Peugeot собирает на заводе PSMA Rus в Калуге большой седан 408, а JAC имеет линию на черкесском автокластере Derways, где выпускается кроссовер S5. Соглашение между этими двумя марками и казахским «Агромашхолдинг» на организацию локального производства уже подписано, но подробности пока еще не афишируются. Известно только, что сборка автомобилей Peugeot и JAC на территории Казахстана по полному циклу начнется в 2017 году.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные