Самый мощный MINI Cooper оценен в рублях


Автор: oleg от 21-05-2015, 10:43 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 776
Самый мощный MINI Cooper оценен в рубляхБазовый британский хэтчбек MINI Cooper нового поколения уже радует российских поклонников с прошлого года, а вот любители «погорячее» терпеливо ожидают появления у дилеров самой мощной и экстремальной версии в исполнении подразделения John Cooper Works. Накануне пресса сообщила, что ждать осталось всего чуть-чуть – представительство концерна BMW в России уже огласило ценники на «заряженный» хэтч своего британского суббренда. Значит, первые автомобили уже вот-вот должны пожаловать к будущим хозяевам.
Самый мощный вариант MINI JCW (именно так модель обозначается на официальных сайтах) традиционно выходит в свет гораздо позже базовой модели и обновляется по отдельному графику. До России «заряженный» хэтч добирался мучительно долго – британцы публично показали его еще год назад. Под капотом творения John Cooper Works обосновался 2-литровый 4-цилиндровый турбированный бензомотор отдачей 231 л.с., полностью соответствующий новому экостандарту Euro 6 – тут уж мотористы BMW постарались по полной программе. Базовый вариант MINI JCW оснащается 6-ступенчатой механической КПП и набирает первую сотню на спидометре за 6,3 секунды. Оценен такой автомобиль в довольно приличные 1 миллион 837 тысяч рублей. Самое интересное, что если владелец решит в качестве опции выбрать 6-ступенчатую автоматическую КПП Steptronic, то машина обойдется ему дешевле – в 1 миллион 679 тысяч. При этом с «автоматом» хэтчбек разменивает первую сотню на две десятых быстрее. В список стандартного оборудования MINI JCW входят увеличенные до 17 дюймов легкосплавные диски, мультифункциональный руль в стилистике подразделения JCW, обивка кресел фирменной кожей Dinamica и потолка тканью в цвете «антрацит». Рычаг КПП, накладки на педали и площадка для левой ноги выполнены из нержавеющей стали, а на кузове и в интерьере хэтчбека в изобилии расположились фирменные логотипы подразделения John Cooper Works. За оставшиеся же из двух миллионов деньги можно будет купить автоаксессуары, без которых немыслим любой современный автомобиль.
Конкурировать 3,8-метровый хэтчбек по всей вероятности будет с «заряженным» вариантом обновленной версии немецкой модели Audi S1.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные