Jaguar готовит премьеру седана XF нового поколения


Автор: oleg от 21-03-2015, 22:27 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 920
Jaguar готовит премьеру седана XF нового поколенияБританский люксовый бренд Jaguar особо-то и не скрывал, что собирается провести публичный дебют на Нью-Йоркском мотор-шоу в апреле седана XF нового поколения. А поскольку производитель издавна не боится досрочных премьер и соблюдает уже устоявшуюся традицию сначала показывать новинки у себя дома, то и новый XF перед официальным дебютом в апрельском Нью-Йорке успеет отметиться на специальном мероприятии в его честь в родной Великобритании. Согласно свежим сообщениям британских СМИ, допремьерный показ Jaguar XF состоится 24 марта, но место презентации пока уточняется.

Надежное решение проблемы запотевания окон существует. Здесь описан способ полного избавления от запотевших окон в автомобиле, благодаря которому ваша видимость всегда будет стопроцентной.

По словам шеф-дизайнера Jaguar Иэна Кэллама, новый XF станет самой красивой и элегантной моделью легковой линейки бренда. Дело в том, что новая дизайнерская концепция внешности моделей Jaguar, впервые продемонстрированная прошлой осенью на новом седане XE, пришлась идеально «впору» более крупному по размерам XF. Заслуга в этом, видимо, принадлежит и новой алюминиевой платформе, которая также дебютировала вместе с XE, но способна к трансформации в сторону увеличения. От того же XE к новому XF перейдут 4-цилиндровые турбированные моторы семейства Ingenium, которые, как уверяют мотористы Jaguar, справятся с динамикой более крупного седана. Основным доводом в пользу Ingenium станет впечатляющая экономичность двигателей: самый скромный из них, согласно официальным данным компании, будет потреблять всего 4 литра топлива на сотню, но он будет дизельным. В нынешнем поколении Jaguar XF используются более объемные «шестерки», тоже наддувные, на 3 литра. Бензиновая выдает 340 л.с., дизельная – 275 л.с. Седан в базовой версии заднеприводный, но 340-сильный вариант имеет и полный привод. Коробка передач у XF – только автоматическая на 7 ступеней. Стоимость седана в России точно не называется, поскольку модель оценивается исходя из текущего курса валют.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные