В Китае скопировали Volkswagen Amarok


Автор: oleg от 27-01-2015, 20:53 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1130
В Китае скопировали Volkswagen AmarokЕсли ведущие китайские автомобильные бренды уже не первый год отказались от традиции беззастенчивого копирования европейских и японских моделей (пусть даже и официально разрешенного), то производители рангом помельче все еще предпочитают не утруждать себя дизайнерскими изысками. Только недавно на первые полосы автомобильной хроники попала небольшая компания Zotye, умудрившаяся создать свой новый кроссовер T500 по точному внешнему лекалу модели Volkswagen Tiguan, как в пристрастии к немецким моделям отличился еще один китайский бренд – Jiangling Motors. Только цель на этот раз выбрана покрупнее и побрутальнее – пикап Volkswagen Amarok. Вот вам и машины Volkswagen, которые все, кому не лень, обвиняют в слишком скучном и практичном дизайне экстерьера и минимализме интерьера! А китайским клиентам, оказывается, нравится.
Новое творение китайского автопрома называется Jiangling T7 и является, как уже понятно из вышесказанного, пикапом. Причем, пикапом весьма недурным по размерам: на шпионских фото тестовый прототип T7 выглядит покрупнее совсем немаленького Amarok. Издание Auto Sohu, опубликовавшее снимки прототипа в традиционном «шахматном» камуфляже, заодно выставило и добытый где-то дизайнерский рендер нового Jiangling T7. Вот на нем-то китайский пикап и «расписался» в практически полной идентичности с обликом Volkswagen Amarok. Немецкий концерн пока никак не отреагировал на случившееся, так что вполне возможно и официальное согласие Volkswagen на «клонирование» собственной модели. Если внешне Jiangling T7 еще и может поспорить с Amarok, то по технической начинке китайский пикап значительно уступает. По данным инсайдеров, новинку будут приводить в движение два совсем не мощных мотора: 2-литровый турбодизель производства японской Isuzu отдачей всего 100 л.с. и более объемный бензомотор на 2,2 литра, но мощностью 110 л.с. Естественно, и ценник китайского аналога окажется в разы меньше ценника Amarok. Примерная стоимость T7 пока не озвучена, а покажут его в товарном варианте скорее всего на апрельском авто-шоу в Шанхае.

К еще одному скучному со стороны дизайна, но весьма практичному творению Volkswagen - компактвену Caddy, все необходимые запчасти можно без проблем найти на http://volkswagen.parts-kiev.com.ua/caddy/

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные