BMW пополнит семейство купе 2 Series


Автор: oleg от 15-12-2014, 21:39 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 839
Двухдверная версия модели BMW 1 Series, после смены поколения в прошлом году получившая от производителя новое имя 2 Series Coupe, уже давно радует покупателей на всех мировых рынках. Судя по всему, купе неплохо идет в продажах, поскольку у производителя уже возникло желание дополнить семейство несколькими новыми модификациями. По сведениям немецких журналистов, таких модификаций будет минимум две, и обе они появятся в линейке в следующем году.
Первой и самой необычной модификацией купе 2 Series станет версия с 3-цилиндровым турбированным бензомотором. До этого 3-цилиндровый агрегат у баварцев ставился только на одну из версий нового семейного хэтчбека 2 Series Active Tourer, да и то лишь с нынешней весны, а вот купе получит такой малообъемный агрегат впервые в истории марки. Двигатель имеет объем 1,5 литра, оснащен системой турбонаддува и уже знаком специалистам по новому поколению британского хэтчбека MINI Cooper – именно там мотор и дебютировал. Отдача турбомотора составляет 136 л.с. Новая версия купе с таким двигателем получит наименование BMW 218i и в базовой комплектации будет оснащена 6-ступенчатой механической КПП. Топовая комплектация купе за доплату может получить 8-диапазонную автоматическую коробку Steptronic. По сведениям журналистов, купе с 3-цилиндровым мотором сможет набрать первую сотню на спидометре за 8,8 секунды с АКПП и за 8,9 секунды – с «механикой». Второй новой модификацией в семействе купе 2 Series станет дизельная версия 220d с системой полного привода xDrive. Под ее капотом стоит 2-литровый турбодизель на 190 л.с., но пока такая версия выпускается только в моноприводном варианте. Новая версия с четырьмя ведущими окажется резвей нынешней – разгон до первой «сотни» займет у нее 6,8 секунды. Обе новые модификации купе появятся у дилеров BMW в марте 2015 года. О том, получит ли такие же версии новый кабриолет 2 Series, пока не сообщается, поскольку он сам только-только дебютировал нынешней осенью на Парижском автосалоне.

Если вам нужны рукава высокого давления (РВД) для любой автотракторной и дорожной техники, а так же для промышленного оборудования, обращайтесь в компанию «Группа ВАЛ», которая принимает заказы на изготовление рукавов высокого давления, в соответствии с требованиями заказчика.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные