Новый Audi Q7 будет похож на старый


Автор: oleg от 9-12-2014, 20:10 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1115
Флагманский кроссовер Audi Q7 нового поколения, готовящийся к дебюту на Детройтском мотор-шоу в середине января, за столь растянувшийся срок обновления успел обрасти таким количеством различных домыслов и слухов, что их уже трудно отделить от зерна истины. В этом очень мешает отсутствие официальных снимков машины – тогда бы половины предположений не осталось в помине. Пока же в умении создавать компьютерный дизайн будущей новинки соревнуются различные независимые автохудожники. На днях в сети появился второй компьютерный рендер нового Q7, созданный небезызвестным графиком X-Tomi, но и он, как и предыдущее творение, очень недвусмысленно намекает на то, что каких-либо сверхновых элементов экстерьера флагман не получит. Внешность Q7, судя по обоим рендерам, останется легко узнаваемой и во многом перекликающейся с нынешним поколением кроссовера.
По мнению X-Tomi, журналисты явно поторопились связать неординарный и яркий дизайн показанного недавно в Лос-Анджелесе концептуального купе Audi Prologue с новым поколением Q7. Предпосылки к этому действительно были, поскольку Prologue был озвучен как прообраз нового флагмана марки A9, а последний строится на одной платформе с Q7. Но Prologue полностью создан новым шеф-дизайнером Audi Марком Лихте, а вот к дизайну Q7 ему так и не дали прикоснуться, поскольку он утверждался еще в начале года. Поэтому флагманский кроссовер если и получит что-то от Prologue, то гораздо позже, в процессе планового обновления. Пока же новому поколению кроссовера только доработали переднюю часть, сделав ее гораздо агрессивнее, да поставили новую матричную оптику, которая тоже заметно «подправила» внешность машины в ракурсе «анфас». Не решились в Audi кардинально менять и моторную гамму Q7: под капотом машины окажутся те же турбированные V6 и V8, только доработанные под новый экостандарт Euro 6. Так что бежать в сервисы автовыкупа в Москве с тем, чтобы продать свой нынешний Audi Q7, и подготовиться к покупке нового поколения кроссовера, пока что не стоит.
Правда, абсолютная новинка в гамме все же будет – это новая гибридная силовая установка суммарной мощностью 416 л.с., уже дебютировавшая недавно на обновленной версии Porsche Cayenne S-E Hybrid. Инженеры Audi уже пообещали вывести гибридную версию Q7 в продажу одновременно с базовой, а это значит, что купить машину европейцы смогут уже в начале лета 2015 года.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные