Появились сведения о состоянии Жюля Бьянки


Автор: oleg от 9-10-2014, 07:31 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1592
Жюль Бьянки, жуткой аварией которого завершилось Гран-При Японии в минувший уик-энд, перенес операцию и находится в бессознательном состоянии, а врачи, говоря о его состоянии, называют его «стабильно критическим». Накануне семья пилота опубликовала обращение, в котором говориться, что у Жюля диагностировано диффузное аксональное повреждение головного мозга. Эта травма, согласно сведениям из открытых источников, является причиной резких движений головы с серьезной перегрузкой, которые возникают при ДТП.
Сейчас в клинике, где находится Жюль Бьянки, с ним работают не только лучшие японские врачи, но и признанные мировые медики, имеющие опыт лечения гонщиков после различных сложных травм. Среди них, в частности, есть Жерар Сайан, который является главным врачом автомобильной федерации, и который участвовал в лечении Михаэля Шумахера, а также Александро Прати из университета Рима, которого командировала в Японию «конюшня» Ferrari, в которой в следующем сезоне должен был выступать Бьянки.
Напомним, что трагическая авария произошла на 45 круге Гран-При Японии, когда Жюль Бьянки влетел под трактор, эвакуировавший автомобиль Адриана Сутила, кругом ранее вылетевшего с мокрой трассы. В трансляцию гонки этот момент не попал, но, судя по фотоснимкам с места аварии, облетевшим все новости F1, шансов остаться целым, у пилота не было. Сразу после ДТП гонку остановили, а гонщика на карете скорой помощи увезли в медицинский центр. Два дня никаких сведений о состоянии Бьянки не поступало, и лишь во вторник его родные опубликовали вышеупомянутое обращение.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные