Ателье HSV создало самый мощный пикап в Австралии


Автор: oleg от 12-09-2014, 22:15 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1104
HSV GTS Maloo – самый мощный пикап за всю историю Зеленого континента. Тюнинговое ателье Holden Special Vehicles, которое является дочерним предприятием бренда Holden, решило выжать из не самого медленного пикапа все соки, и заставило его 6,2-литровую компрессорную «восьмерку» выдать невероятные 585 лошадиных сил. Пока неясно как такое увеличение скажется на динамике автомобиля, так как в компании еще не соизволили огласить эти данные. Но то, что HSV GTS Maloo заткнет за пояс не одного представителя более легких сегментов, ясно уже точно.
Что касается других характеристик «заряженного» пикапа, то практически каждая из них заслуживает отдельного внимания. Аэродинамический обвес с едва ли не на дороге лежащей юбкой и стильным кунгом для пикапа, покупать который отдельно не будет необходимости, четыре патрубка системы выпуска на корме, шестипоршневые тормозные суппорты с разноразмерными роторами на осях, алюминиевые диски на 20 дюймов, и уникальная система постоянной смены величины крутящего момента, подаваемого на каждое колесо - Torque Vectoring, призванная сделать управление пикапом близким к идеалу.
Впечатляет? А иначе и быть не может. Такие автомобили – уникальны. В подтверждение этому в Holden Special Vehicles выпустят лишь четверть тысячи экземпляров HSV GTS Maloo, из которых лишь десять покинут пределы Австралии и уедут в Новую Зеландию. Так что нам остается лишь рассматривать картинки и сожалеть, что такие творения мирового автопрома до России не доезжают.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные