Ford назвал цену алюминиевого пикапа F-150


Автор: oleg от 29-07-2014, 19:40 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1541
Одна из самых интересных новинок нынешнего года – пикап Ford F-150 в цельно-алюминиевом кузове, наконец-то обзавелся ценником. И к радости всех поклонников этого легендарного автомобиля, столь технологично решение весьма умерено отразилось на его стоимости.
В базовой комплектации, по сравнению со «стальным» сородичем, новый Ford F-150 подорожал всего лишь на четыре сотни долларов и теперь за такой автомобиль нужно будет выложить 26 615 долларов. Самая популярная среди американцев средняя комплектация Lariat подорожала на 895 долларов, но при этом такая разница больше обусловлена появлением в перечне оборудования дисплея мультимедийной системы на восемь дюймов и камеры заднего вида, нежели широким применением алюминия.
Больше всего подорожание коснулось топовой модификации Ford F-150, за которую теперь нужно выложить на три тысячи долларов больше. Но при этом она также обзавелась целым рядом допоборудования и новым функционалом, и покупатели автомобиля недовольны подорожанием, точно не будут.
Напомним, что цельно-алюминиевый корпус пикапа позволил ему стать легче на три сотни килограмм, что положительно сказалось на динамике автомобиля, и на его экономичности. Эксперимент в компании уже признали удачным, и в ближайшие годы широкое применение алюминия применят и в производстве других больших моделей Ford, и из него будут производиться не только фирменные кунги для пикапов Форд Рейнджер, но и более сложные конструкционные элементы.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные