Porsche обзавелась собственным автодромом в ЮАР


Автор: oleg от 29-07-2014, 09:02 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1125
Автодром «Кьялами» в Южно-Африканской республике, на котором в свое время состоялось два десятка Гран-при королевских перегонов, перешел в собственность германской компании Porsche. Эта сделка обошлась автопроизводителю почти в 20 миллионов долларов, а аукцион по продаже трека длился менее минуты.
Компания Farm Bothasfontein Ltd., которая владела автодромом до этого времени, накануне была признана банкротом и в отношении нее была начата процедура ликвидации. А так как автодром «Кьялами» был одним из наиболее дорогих объектов в активе компании, его едва ли не первым выставили на торги.
В ЮАР очень рады тому, что аукцион был выигран компанией Porsche. Практически наверняка можно говорить о том, что автопроизводитель возродит сейчас простаивающий трек, и в будущем его будут использовать как тестовый центр компании, и как место проведение гонок в одном из кузовных классов. На данный момент ни состояние полотна, ни имеющаяся сопутствующая инфраструктура, требованиям проведения чемпионата, не соответствуют, и Porsche предстоит вложить немало денег для их доведения до требуемого уровня.

Весы для фронтального погрузчика – очень и очень важный элемент во многих отраслях: строительство, горнодобывающая отрасль складская деятельность – повсюду нужно знать какой вес груза в ковше фронтального погрузчика. Специальные весы позволят обходиться без стационарного оборудования и необходимости заезжать на платформу весов всем погрузиком, и в динамике покажет всю необходимую информацию.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные