Subaru убирает из России седан Impreza


Автор: oleg от 2-07-2014, 09:08 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1128
Японская марка Subaru в России сильно уступает по популярности своим соотечественникам Nissan, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Honda и Suzuki – все-таки машины этого производителя совсем недешевы, да и российской сборки ни одна из них не имеет. Но даже на общем фоне снижения интереса к марке падение продаж седана C-класса Subaru Impreza выглядит катастрофическим. Поэтому заявление управляющего директора российского отделения Subaru Motors Иосида Казуси, озвученное в интервью журналистам издания Autovesti.ru, не показалось публике неожиданным – японский производитель решил убрать Impreza из линейки продаваемых в России моделей.
По сути, новых седанов Subaru Impreza у российских дилеров давно уже нет – они еще никак не могут распродать машины 2011-12 годов выпуска. Невольно поспособствовало падению интереса к модели и создание спортивного «двойника» Impreza, седана WRX, а затем и его «заряженного» варианта WRX STI – производитель сам же устроил факт внутреннего «каннибализма», когда новые модификации в результате «съели» базовую. До конца этого года россияне еще могут приобрести оставшиеся у дилеров Subaru Impreza 2012 года выпуска с 1,6-литровым атмосферным бензомотором на 114 л.с., но даже с учетом бесконечных скидок на модель стоимость ее составляет без малого 876 тысяч рублей.

Прицеп ЧМЗАП - один из самых популярных траловых прицепов в России. Покупателей, которые выбирают прицеп ЧМЗАП, он привлекает компактностью, надежностью всех узлов и агрегатов,и очень демократичной ценой.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные