Lifan представит россиянам обновленный Solano


Автор: oleg от 27-05-2014, 07:32 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1083
Китайский концерн Lifan затеял обновление своего среднеразмерного седана Solano еще прошлым летом, а к концу года обещал вывести модель на российский рынок, где она стала весьма популярна еще в дорестайлинговый период. Однако затем планы производителя изменились: вместо обновленного Solano Lifan привез в Россию седан более высокого класса под названием Cebrium, который был официально представлен в прошлом месяце. Видимо, китайское руководство рассчитывало на то, что новый Cebrium и вовсе вытеснит Solano из России, однако что-то в планах производителя снова пошло не так, и как следствие – новые сообщения о дебюте обновленного Solano. По сведениям издания «АвтоСреда», старый знакомый с новым имиджем может появиться перед россиянами уже в июне, самое позднее – в июле.
Прошедший рестайлинг превратил Lifan Solano в некоторое подобие люксового седана Lexus IS – по крайней мере, на это явно намекает новая радиаторная решетка китайской модели в традиционном для новинок Lexus стиле «песочные часы». В остальном Lifan проявил больше индивидуальности: обновленные передняя оптика и задние фонари достаточно эксклюзивны и при этом избавились от характерных для китайского автопрома треугольных форм. Внутри седана заметны новые приборная панель и центральная консоль с более логичным размещением кнопок и элементов. В моторном отсеке обновленного Solano остались два прежних бензиновых двигателя объемом 1,6 и 1,8 литра и отдачей 106 и 125 л.с., а вот линейка трансмиссий дополнилась долгожданной автоматической КПП. Сейчас седан продается у нас с бесступенчатым вариатором в менее мощной версии и с 6-диапазонной механической коробкой в паре с 1,8-литровым мотором. Новые цены на Lifan Solano еще не названы, нынешние же составляют 439 (106-сильная версия) и 519 тысяч рублей.

Китайские автомобили все еще ассоциируются с неважным качеством, частыми поломками и регулярно необходимостью вызова аккумулятора. И даже если ситуация уже понемногу исправляться, стоит иметь в своей записной книжке номер телефона, по которому можно осуществить вызов эвакуатора в Колпино если вы живете в Петербурге.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.