Aston Martin строит первый седан


Автор: oleg от 16-05-2014, 03:56 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1187
Британский люксовый бренд Aston Martin подавляющему большинству специалистов и любителей известен как производитель мощных и весьма дорогих спортивных купе. Однако в последнее время британцы все больше начали задумываться о других сегментах мирового авторынка: со спорткарами все понятно, здесь место уже прочно застолблено, а вот во вседорожный сегмент или в сегмент четырехдверных моделей путь еще не протоптан. А посему сначала Aston Martin несколько лет назад явил миру концепт первого в истории марки кроссовера Lagonda, который с помощью нового партнера Daimler к 2018 году рассчитывает довести до конвейера, а сейчас на глаза фотошпионам попался еще и запакованный в камуфляж тестовый прототип седана представительского класса.
Пока по первым фото не видно, за счет чего Aston Martin собирается отбивать покупателей у «корифеев» сегмента люксовых седанов Rolls-Royce и Cadillac. Несомненно, новые немецкие партнеры поделятся с британцами комплексом инновационной электронной начинки от своего Mercedes-Benz S-class, который может составить честь любому премиальному бренду. По сведениям издания Car, первый седан Aston Martin будет довольно внушительным по размерам (величина колесной базы – около 3 метров), а в оснащение его британцы планируют огромный 5,9-литровый атмосферный V12 отдачей 550 л.с. А вот по поводу места новинки в модельном ряду производителя имеется сразу три различные версии. Согласно первой из них, люксовый седан тоже получит имя Lagonda и войдет вместе с кроссовером в отдельно выделенный суббренд. Вторая версия тоже подразумевает отдельный суббренд или линейку, первенцем которой станет упомянутая «четырехдверка», но маркированную индексом Q (сейчас под таким индексом выпускает персональные доработки серийных Aston Martin одно из дочерних тюнинг-ателье). По третьей версии означенный седан вообще создается в единственном экземпляре по специальному заказу некоего толстосума и ни в какую линейку входить не собирается. Как оно будет на самом деле – увидим к концу года: именно тогда производитель собирается представить новинку публично.

Ваш мотоцикл сломался, и вам приходится ходить пешком, так как вы не можете найти квалифицированного мастера? Отвезите своего железного коня в сервис Мотомаг, специалисты которого ремонт кроссовых мотоциклов делают качественно и быстро, ликвидируя даже самые сложные поломки.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные