Хэтчбек Lada Granta заранее получил еще одну комплектацию


Автор: oleg от 14-05-2014, 18:03 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1145
Хэтчбек Lada Granta еще не успел встать на конвейер (запуск производства намечен на 14 мая), а производитель уже постарался заранее добавить автомобилю новую комплектацию. По сообщению издания «АвтоСреда», к четырем объявленным еще в марте комплектациям хэтчбека («Стандарт», «Норма» и двум комплектациям «Люкс» с разными двигателями и коробками) руководство АвтоВАЗ присоединило еще одну. Она будет являться разновидностью комплектации «Норма» и, как и в случае с люксовыми версиями, получит отличие в двигателе и списке оборудования. Если базовая «Норма» оснащается 87-сильным 8-клапанным двигателем, то новая комплектация получит под капот более мощный 16-клапанный мотор на 106 л.с. Коробка передач при этом останется прежней. Что касается списка оборудования, то новой разновидности «Нормы» положена мультимедийная система. В списке также значатся одна подушка безопасности, электроподъемники стекол только передних дверей, системы ABS и BAS, электроусилитель руля, подголовники задних сидений, центральный замок и стальные колесные диски на 14 дюймов.
Стоимость новой комплектации пятидверной Lada Granta составит 367 600 рублей, в то время как обычная «Норма» с 87-сильным мотором оценена в 346 100 рублей. Самая же дешевая комплектация хэтчбека «Стандарт» получит ценник в 314 тысяч рублей. Первые готовые к продаже машины появятся у официальных дилеров в следующем месяце.

Если вы и себе хотите такую машину, но достаточного количества денег нет, то можно оформить кредит онлайн без справок и поручителей, который с легкостью разрешит ваши финансовые трудности.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные