Toyota обновила компактвэн Verso-S


Автор: oleg от 13-05-2014, 14:59 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1350
Компания Toyota обновила своего очередного представителя обширного семейства компактвэнов – модель Verso-S. В России это имя известно по более крупной модели Verso, которая построена на базе Короллы. Verso- S же представляет собой увеличенный в размерах ситикар Yaris, продаваемый на рынках Европы и Азии.
Изменения, которые были сделаны в ходе фейслифтинга, оказались чисто декоративными. Спереди дизайнеры немного подкорректировали линии радиаторной решетки, головной оптики капота, а сзади чуть уменьшилось по высоте стекло пятой двери, и были скорректированы фары. Глядя на переднюю часть автомобиля, и прикрыв от взгляда его бампер, можно найти даже некоторое сходство с Камри, которое, по всей видимости, должно прибавить автомобилю привлекательности в глазах покупателей.
В остальном же автомобиль остался абсолютно прежним, и ни в салоне, ни под капотом, изменений никаких не произошло. Единственное, при покупке машины у клиента теперь будут в распоряжении новые варианты отделки салона, но они отличаются от имеющихся лишь цветами, при том, что материалы остались теми же, что и на предыдущем автомобиле.
На тех рынках, где реализуется Toyota Verso- S, ждать ее в новом варианте исполнения можно уже в ближайшие 2-3 месяца. При этом стоимость автомобиля останется на уровне дорестайлингового варианта.
В Россию автомобиль по прежнему поставлять не планируют, так как его ниша у нас удачно разделена между вышеупомянутыми компактвэном Verso и ситикаром Yaris.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные