Skoda Rapid наконец-то пожаловала и в Россию


Автор: oleg от 3-05-2014, 11:22 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1289
Наконец-то и до России дошла очередь с продажами нового чешского бюджетника - Skoda Rapid, который уже буквально «разрывает» рынки других стран СНГ, а также Евросоюза. Модель демонстрирует настолько высокие показатели продаж, что в России ее ждали с нетерпением.
У отечественных дилеров, в том числе и у компании Авторезерв, стоимость Skoda Rapid будет начинаться с 480 тысяч рублей, но за столь демократичный ценник получить удастся лишь 1,2-литровый 75-сильный бензомотор, работающий в паре с «механикой», особой прыти от которого ждать не стоит. А вот в более дорогих комплектациях покупателям будут предложены два 105-сильные двигатели,объемом в 1,4 и 1,6 литра, которые для модели такого класса, в самый раз.
Что касается комплектаций, то их, как и у старшей сестры Octavia три - Active, Ambition и Elegance. И уже традиционно самая доступная из них будет довольно пустой внутри, так что рассчитывать на стартовые 480 тысяч рублей, не стоит, так как допоборудование потребует некоторой прибавки. А вот самая богатая, оцененная в 725 тысяч рублей, вполне сможет претендовать на покупательские кошельки, изначально рассчитанные для автомобилей более высокого класса.
Отметим, что собирать Skoda Rapid будут в России, а по своей конструкции модель будет практически двойником популярного у нас Volkswagen Polo, использующего ту же платформу. Помимо собрата, конкурировать чешская новинка будет с еще одним бестселлером российского рынка - Hyundai Solaris, и изначально шансы на успех у нее, довольно высоки.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные