Хэтчбек Audi A3 стал автомобилем года


Автор: oleg от 21-04-2014, 21:46 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1296
Во второй день работы международного Нью-Йоркского автосалона состоялось финальное голосование конкурса «Лучший автомобиль 2014 года в мире». В пятый раз подряд лучшим автомобилем года признана немецкая модель, только на этот раз гегемонию концерна Volkswagen прервал представитель его премиального суббренда – Audi A3. Стать победителем хэтчбеку A3, в прошлом году сменившему поколение, помог выход в свет новых модификаций в кузовах «седан» и «кабриолет», которые также понравились клиентам и специалистам – в итоге члены жюри проголосовали в целом за модель. Дополнительным плюсом к имиджу машины оказалась и очень насыщенная моторная гамма, предлагающая потенциальному покупателю широкий выбор между экономичными бензиновыми и дизельными агрегатами, а на подходе еще и модификация с гибридной силовой установкой.
В финальном голосовании Audi A3 одержал верх над моделями BMW 4 Series и Mazda 3. Тройка финалистов по традиции была определена еще в марте, в ходе работы Женевского мотор-шоу, а в Нью-Йорке жюри в составе 69 журналистов из 22 стран выбрало победителя уже из этой троицы. Также были объявлены победители в других номинациях конкурса. Электрический хэтчбек BMW i3 умудрился стать первым сразу в двух из них – «Лучшая экологическая модель года» и «Дизайн года». Лучшим люксовым автомобилем года ожидаемо признан Mercedes-Benz S-class, а вот в номинации «Лучший спорткар» победу неожиданно «вырвала» трековая модификация купе Porsche 911 GT3.

К любому из этих автомобилей аккумуляторы в Калининграде нужно покупать на http://kolesa-v-kaliningrade.ru. Потому что лучшие автомобили достойны лучших автокомпонентов и лучшей цены на них.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные