Opel сфокусируется на производстве кросоверов


Автор: oleg от 17-04-2014, 20:39 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 830
Переживающая не лучшие времена компания Opel заявила о намерениях пересмотреть политику формирования модельного ряда, которая поможет вернуть былые позиции в мировом автопроме. Из уст руководства компании прозвучали также слова о том, какие шаги Opel намерен предпринять в этом направлении.
И оказалось, что основная ставка будет сделана на кроссоверы, которые сейчас являются едва ли не самыми популярными автомобилями на большинстве мировых рынков.
Opel сфокусируется на производстве кросоверовГлава автопроизводителя Карл-Томас Нойманн рассказал, что первыми процесс «кроссоверизации» пройдут компактвены Meriva и Zafira. Их следующие поколения будут максимально переработаны под новый сегмент, благодаря чему в компании намерены вывести их продажи на более высокий уровень. Касательно этих моделей также было сказано, что к их созданию планируется привлечь специалистов компании Peugeot-Citroen, а Zafira даже выпускаться будет на одном из сборочных предприятий PSA. Ожидать перевоплотившиеся модели можно уже в 2016 году, и вероятно, что будут они очень и очень интересны.
А вот перейдет ли звание флагмана модельного ряда Opel с седана Insignia на некий крупный кроссовер, Карл-Томас Нойманн комментировать отказался. Хотя последние слухи все увереннее пророчат появление такой модели, и даже обозначают 2017 годом ориентировочные сроки ее появления.
Все это звучит довольно занимательно, хотя рынок кроссоверов сегодня выглядит если не перенасыщенным, то довольно плотно загруженным. Получится ли в него более широко войти компании Opel, и найдутся ли в достаточном количестве желающие купить Опель в новых ипостасях, покажет лишь время.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные