Volkswagen специально для Китая создаст гибридную модель


Автор: oleg от 11-04-2014, 14:46 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1115
Давно уже прошли те времена, когда Поднебесная была исключительно экспортером продукции сомнительного качества на мировые рынки, и доставка грузов из Китая существенно преобладала над ввозом товаров в страну. В последнее время рынок КНР стал приоритетным для многих компаний, и гиганты различных отраслей возлагают на него огромные надежды.
Буквально накануне стало известно, что по итогам переговоров президента Китая Си Дзиньпина и германского канцлера Ангелы Меркель, были достигнуты договоренности о создании концерном Volkswagen специально для китайского рынка, нового гибридного автомобиля.
Согласно законодательству Поднебесной, предполагающему обязательное сотрудничество иностранных производителей с местными компаниями, партнером германского бренда выступит компания FAW, которая предоставит для гибрида свои производственные мощности, расположенные в южнокитайском городе Фашань.
Ожидается, что все подробности этого сотрудничества будут раскрыты на приближающемся автосалоне в Пекине, который пройдет уже в этом месяце.
Касательно автомобиля, то по нему лишь известно, что под капот он получит бензо-электрическую силовую установку и комплекс батарей, благодаря которым автономность хода в электрическом режиме превысит показатели всех существующих ныне гибридных моделей.
Но ни об имени нового автомобиля, ни даже о кузова, в котором он будет выпускаться, пока никакой информации нет, и ее также можно ждать не далее, чем на Пекинском автосалоне.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные