Porsche покажет 911 Targa в Женеве


Автор: oleg от 5-03-2014, 02:34 | Категория: Новости | Комментариев:0 | Просмотров: 1026
Компания Porsche уже показала новую модификацию своего культового спорткупе 911 в кузове «тарга» на январском мотор-шоу в Детройте, но оставить европейцев без такого зрелища тоже не пожелала. Посему 911 Targa покажется публике еще и на Женевском мотор-шоу, правда, информацию об этом пока распространило только издание Jalopnik, без официальных комментариев производителя.
По сведениям журналистов, в Америке Porsche показала 911 Targa в не самом мощном варианте. Детройтский дебютант был оснащен двумя вариантами атмосферного бензомотора мощностью около 400 л.с., а вот для женевского дебюта купе предоставили более мощный 3,8-литровый оппозитный V6 с турбонаддувом отдачей 520 л.с. – такой агрегат ныне стоит под капотом модификации Porsche 911 Turbo. В соответствии с такой мощностью тарга получит и полный привод, как и на донорском купе. Набор до первой сотни у 911 Turbo занимает 3,4 секунды, которые трансформируются в 3,2 при установке на машину еще опционального пакета Sport Plus, а на сколько будет медленнее 911 Targa – пока не сообщается. Сам вариант кузова «тарга» отличается от прочих наличием стационарного стеклянного колпака в задней части салона, а тканевая крыша на магниевом каркасе складывается непосредственно над головами водителя и пассажира. Для Porsche обращение к такому кузову не первое в истории: в 1965 году у компании уже имелся такой спорткар, а нынешний создан как раз по его мотивам.

Неприятности, требующие ремонта ремонта дверей, знакомы многим. Недаром этот элемент дома считается наиболее эксплуатируемым. Но если ремонт дверей Форпост делать в компании "Замки-Сервис", то поломка дверей принесет вам минимум неудобств.

Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные