Как не ошибиться с выбором авто?


Автор: andrei19 от 1-07-2014, 20:02 | Категория: Автомобили10 | Комментариев:0 | Просмотров: 896

Предложений о продаже новых или б/у автомобилей огромное количество: как от специализированных салонов, так и от частных лиц. Машина – это покупка дорогостоящая. И предполагается, что эксплуатироваться она будет довольно длительный срок. Поэтому каждый покупатель хочет выбрать такой автомобиль, который оправдает вложенные в него средства, будет работать без проблем несколько лет, а то и десятилетий.


 


Но автомобиль – это очень сложное устройство. Каждый год выпускаются новые, модифицированные модели. И разобраться досконально в их особенностях простому человеку без специального образования и опыта непросто. Этим нередко пользуются бывалые недобросовестные продавцы. Проверка автомобиля перед покупкой – это процедура, которая должна быть произведена обязательно. И желательно, чтобы это сделал профессионал. Тогда риск приобрести машину в ненадлежащем техническом состоянии практически сводится к нулю, даже несмотря на все уловки продавца.


 


Актуальные услуги для будущих автовладельцев


 





  • Диагностика авто перед покупкой. Включает тщательный и доскональный осмотр авто. Клиент получает заключение мастера о техническом состоянии двигателя, коробки передач, скрытых узлов, а также компьютерную диагностику. Проверка лакокрасочного покрытия кузова авто – также очень важная составляющая данной процедуры. С помощью толщинометра мастер безошибочно определит, была ли окрашена машина. А это указывает на вероятность угона или сокрытия фактов серьезных ДТП. Некоторые компании также предлагают в рамках подобных услуг и проверку документов. Данная услуга очень востребована. Ее заказать можно Москве и Санкт-Петербурге. Возможен вызов специалиста в другие города. К примеру, здесь диагностику автомобиля с выездом к клиенту можно оформить заявку на осмотр во многих городах РФ. Конечно, комплексная проверка занимает довольно много времени, но игра стоит свеч – будет выбран действительно исправный автомобиль.



  • Подбор автомобиля. Иногда покупателю, неискушенному в вопросах особенностей продукции автопрома, непросто подобрать для себя идеальную модель по всем параметрам. Ведь так много факторов нужно учесть! Это и цена, и пробег, и производитель, и год выпуска, и техническое состояние, и наличие дополнительных функций, и определенные характеристики авто, важные для эксплуатации в конкретных условиях. Примечательно, что даже при значительном перечне параметров предложений, все равно, невероятно много. Чтобы не тратить свое время и силы, можно обратиться к специалисту. Подбор автомобиля по параметрам он произведет очень быстро, с опорой на свой богатый опыт. Доверив подбор профессионалам, клиент может быть уверен не только в том, что авто будет полностью соответствовать всем заявленным критериям, но и что оно будет лучшим среди всех претендентов по остальным характеристикам.



  • Специалист на день. Как правило, процесс подбора авто сопровождается осмотром многих единиц техники. Для того чтобы он не затянулся и не стал очень утомительным, рекомендуется произвести осмотр в самые сжатые сроки. Лучше выделить день или два, чтобы изучить все варианты, чем каждый день в нерабочее время просматривать по одному на протяжении двух недель. И, конечно же, лучше всего, если варианты поможет просмотреть профессионал. Выездная диагностика автомобиля перед покупкой при заказе услуги «специалист на день» позволяет произвести быстрый и эффективный осмотр. В день может быть осмотрено и оценено до 10-12 автомобилей. Нередко данную услугу заказывают в комплексе с подбором авто. Это позволяет значительно сэкономить время на выбор достойных кандидатов. Заказ специалиста на день, кроме удобства, также позволяет сэкономить и средства. Ведь эта услуга в целом стоит несколько дешевле, чем сумма отдельных выездов профессионала.




Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.