Автомобильная корпорация "SsangYong"


Автор: andrei19 от 10-06-2014, 17:56 | Категория: Автомобили10 | Комментариев:0 | Просмотров: 1262

В середине 1950-ых годов в Южной Корее была создана компания «Ha Dong-hwan Motor», которая специализировалась на выпуске джипов для армейских нужд. С конца 70-ых предприятие освоило производство грузовых автомобилей, пассажирских автобусов и некоторых видов специальной техники. А в 1986 году фирма стала частью известной в Азии группы «Ssangyong Business».


Через два года официально появилась компания «SsangYong Motor», автомобильным «первенцем» которой стала «Korando Family» – ставший очень быстро популярным внедорожник, активно продававшийся на рынках стран Азии. В самом начале 1990-ых предприятие заключило договор о сотрудничестве с «Daimler-Benz», что позволило «SsangYong» пользоваться всеми технологическими новинками в области автомобилестроения.


Около трех лет описываемая нами фирма являлась собственностью «Daewoo Motor», затем последней пришлось из-за банкротства расстаться с «SsangYong». Корейскую компанию выставили на продажу, интерес к ней проявляли многие известные автоконцерны мира, включая и французский «Рено». Летом 2010 года стало известно, что новым собственником автопроизводителя стала группа «Mahindra» из Индии в лице одного из своих подразделений «Mahindra & Mahindra», которое занималось производством транспортных средств.


В настоящее время «SsangYong» считается четвертым по объемам выпускаемых авто концерном Республики Корея. Главный офис предприятия работает в Сеуле. Подробную информацию обо всех моделях автомобилей данного производителя можно получить на сайте major-ssangyong.ru, где есть точные описания реализуемых транспортных средств с пробегом и новых машин.


Кроме того, на проекте дана информация о деятельности склада аксессуаров и запасных частей на корейские авто, работе сертифицированного сервисного центра «Мэйджор». Здесь же доступна запись на тест-драйв любой модели «SsangYong» и профессиональные консультации в онлайн-режиме для потенциальных покупателей.


Указанный интернет-сайт принадлежит официальному дилеру корейского автоконцерна в Москве, а значит, именно здесь вы сможете узнать всё об интересующих вас моделях. Согласитесь, нет никакого смысла искать автомобили «SsangYong Motor» в других местах, если в городе действует официальный представитель производителя современных и качественных легковых транспортных средств.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные