Дисковая борона Visio 200 или почему мы выбираем Kverneland


Автор: andrei19 от 14-04-2014, 11:34 | Категория: Автомобили7 | Комментариев:0 | Просмотров: 1393

Выбирая поставщика сельскохозяйственной техники, большинство собственников предприятий аграрного сектора отдают предпочтение не низкой цене потенциального приобретения, а его качеству, надежности и репутации производителя. Среди современного фермерского сообщества всё большую популярность приобретает бренд Kverneland, отличающийся своими активными разработками в области совершенствования производственных процессов и улучшения соотношения стоимости и производительности продукции.



В пользу компании Kverneland говорит еще и тот факт, что этот мировой лидер появился на рынке в результате слияния аж четырех популярных брендов, что было сделано для усиленного влияния и более активной конкурентной борьбы. Kverneland стал примером в области специализации и профессионализма, что не только укрепило популярность фирмы среди постоянных партнеров, но и привлекло целую армию новых.


Одним из воплощений всех технологических наработок от инженеров Kverneland стала дисковая борона Visio 200, приобретшая весьма и весьма значимую популярность благодаря своим универсальным характеристикам: начиная с основы, в качестве которой выступает массивная цельная рама, и заканчивая специальным размещением дисков. Благодаря особому расположению конструктивных элементов Visio 200 прекрасно сохраняет устойчивость и способна на быстрые маневры. Ширина в момент транспортировки составляет 2,5 метра, что позволяет перевозить агрегат по дорогам без дополнительного сопровождения и разрешений.


Ознакомившись с характеристиками, у настоящего профессионала непременно возникнет желание купить дисковую борону Visio 200. Судите сами, устройство опционально может быть оснащено тремя видами катков, оборудовано системой параллельного подъема и системой для складывания Vario. Усиленная рама позволяет применять Visio 200 в абсолютно любых условиях, даже если речь идет о площадях с сильно плотным грунтом.


Таким образом, выбирая среди всего ассортимента дисковых борон, представленных на отечественном рынке, шаг в сторону приобретения Visio 200 от Kverneland может вылиться в выгодную инвестицию и значимое конкурентное преимущество. Покупая продукцию Kverneland, можно смело рассчитывать на её долгий срок службы и экономическую выгоду в дальнейшем.


Все о сельхозтехнике вы можете найти на портеле - selhoztehnika.net


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные