Pandora DXL 3700 и Pandora DXL 4400


Автор: andrei19 от 20-09-2013, 09:31 | Категория: Автомобили1 | Комментариев:0 | Просмотров: 1507

На сегодняшний день рынок противоугонных систем насыщен качественными предложениями. Вы сможете найти сигнализации на любой вкус и для любого автомобиля. Охранные автомобильные системы представлены, как самыми примитивными моделями, так и обеспечивающими создание полного противоугонного комплекса. В данной статье мы проведем небольшой сравнительный анализ двух автосигнализаций от ведущей марки Pandora.


Противоугонные системы, о которых пойдет речь, являются представителями модельного рядя DXL. Данная линейка товаров принадлежит к премиум-уровню, что обеспечивает высокое качество и хорошую гарантию. Стоит также отметить, что оба этих продукта оснащены системой автозапуска двигателя, которая очень упрощает эксплуатацию автомобиля, продлевает его срок службы и повышает комфорт водителя.


Первой автосигнализацией, которая подвергнется разбору, станет Pandora DXL 3700. Данная противоугонная система оснащена функцией, которая позволяет держать связь с вашим автомобилем, посредством мобильной связи. Встроенный GSM-модуль упрощает контроль за вашим транспортным средством. Маленький, удобный брелок с жидкокристаллическим экраном будет отображать многие параметры вашего автомобиля. Кстати, при желании вы сможете контролировать местоположение вашего авто, с помощью дополнительной установки GPS-модуля.


Самым большим плюсом данной системы охраны, является новейшая система защиты, кодировку которой, просто невозможно взломать. Упомянутая выше, возможность автозапуска двигателя, позволяет вам завести свое авто простым нажатием кнопки на вашем брелоке. Точно также благодаря данной функции вы сможете прогревать двигатель и подзаряжать аккумулятор.


Кроме того, вам будет доступно управление данной системой с помощью голоса, подключение по цифровой CAN-шине и высокий уровень энергосбережения. Данная охранная система подойдет к любому автомобиле продаваемому на территории России.


Следущим продуктом является Pandora DXL 4400. В чем же отличия этой модели, от описанной нами выше? Самым большим отличием является наличие так называемого иммобилайзера, который по особым меткам определяет хозяина и принимает команды только от него. Также в данной охранной системе более лучшего качества и внутренняя прошивка, которая составлена на основе платформы третьего поколения. Также вы сможете, с помощью данной автосигнализации, контролировать температуру в салоне. 


Таким образом, выбор как всегда остается за вами. Только от вас зависит, какую из вышепредставленных противоугонных систем, выбрать. Но что бы вы ни выбрали, какой бы функционал не посчитали для себя достаточным, вы определенно получите качественный продукт, который прослужит вам долгие годы.


 


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные