Техцентр Фольксваген


Автор: andrei19 от 31-05-2014, 12:32 | Категория: Автомобили9 | Комментариев:0 | Просмотров: 1067

Фольксваген Поло Седан 


Фольксваген считается в Германии народным автомобилем.  Калужский  Фольксваген Поло Седан создавался специально, с учетом российской специфики. Можно сказать, что эту модель разработали заново.


Учитывая предпочтения российских автолюбителей, пришлось традиционный кузов превратить в полноценный более солидный седан. В результате новая модель старой немецкой марки оказалась вполне конкурентоспособной с российскими авто и вызвала бурю восторга среди российских автомобилистов, для которых теперь техцентр Фольксваген, как дом родной.


Калужский Фольксваген может похвастаться покатым капотом и ниспадающей крышей, которая плавно перетекает в короткий багажник. Кузов по бокам имеет декоративные ребра, которые проходят сверху дверей.


Арки колес данной модели авто имеют красивые крупногабаритные выпуклые формы, в которые без особенного труда помещаются колеса самых разных размеров. Владельцы этой машины утверждают, что в них можно даже установить колеса с более крупным диаметром диска, чем предусматривается заводской сборкой. Техцентр Фольксваген этого факта не опровергает.


Задняя часть машины выполнена в традиционном седановском стиле, который отличается компактным расположением задней светотехники, несложным устройством бампера и высокой крышкой багажника.


Если внимательно рассмотреть машину со всех сторон, нетрудно заметить, что для нее актуальны классические формы. Ее внешний вид устраивает самые широкие слои автолюбителей, так как за рулем такого автомобиля все выглядят одинаково хорошо.


Дизайнерское решение Поло седан отличается классикой и сродни более дорогостоящим моделям этой марки. Если отвезти этот автомобиль в техцентр Фольксваген, специалисты заверят вас, что и сервисное обслуживание такой машины от ее более престижных аналогов сильно не отличается, только обходится дешевле.


Однако данный автомобиль имеет некоторые особенности конструкции, которыми выделяется его ходовая часть и кузов. Именно они относятся к минусам данной модели. В частности, неудачно расположенный ручной тормоз легко повреждается при движении по неровной дороге, и машину приходится везти в техцентр Фольксваген. Очень хорошо с этой проблемой справляются в автосервисе Фольксваген на улице Кржижановского 29, к. 5 (около м. "Профсоюзная).


Кузов автомобиля делается из оцинкованной стали. Его лакокрасочное покрытие отличается немецким качеством. Даже после двухлетнего использования автомобиля на его поверхности потертости и сколы не появляются.


 


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные