О шинах Kumho Road Venture MT51 поведали австралийские драйверы


Автор: andrei19 от 25-03-2016, 15:28 | Категория: Автомобили15 | Комментариев:0 | Просмотров: 861

Многие шинные компании стремятся набрать как можно больше результатов независимых тестирований своей продукции с целью поделиться этими сведениями в ходе рекламных акций изделия на момент его рыночного дебюта. Данные, полученные в таких мероприятиях, позволяют заинтересовавшимся потребителям купить шины максимально высокого качества, так как у автовладельца перед глазами появляется наглядный расклад способностей той или иной резины. В ряде случае тестирования до рыночной премьера необходимы компании-разработчику для того, чтобы выявить слабые места своей новинки и устранить их заблаговременно, не дожидаясь пока недостатки обнаружат водители.

Так в июне 2015 г. командой профессиональных гонщиков на территории австралийских пустынь были проведены тестовые испытания внедорожно-грязевых автошин Road Venture MT51 бренда Kumho. Целью данных исследований на самом беспощадном бездорожье, где нет асфальтированного покрытия, была проверка на прочность только что поступившей в продажу новинки компании.

Команда тестеров взяла на пустынный «комплекс» два транспортных средства с системой полного привода, каждому из автомобилей выдали собственный комплект, который отличается от образца Kumho, но также относится к классу «Mud Terrain». Необходимо было изучить положительные особенности шин Road Venture MT51 на фоне ее рыночных конкурентов. По словам оценщиков, результаты данных заездов приятно удивили тем, что все-таки были побиты устоявшиеся стандартные показатели качества Mud Terrain, которые очень долго находились без особого внимания корейских производителей.

В условиях тестового полигона, внедорожные автомобили преодолели более 30 тысяч км. По ходу движения автомобиля, изучали, как ведет себя в динамике новая резина летней сезонности. Устойчивость к износу о покрытие дороги оказалась достаточно высокой, а амортизационные показатели – средними, в целях бездорожного рельефа с кочками и бугорками меньше ощущалась тряска внутри салона автомобиля.

Рыхлая, раскаленная до 50 градусов почва, езда в гору по камням, движение по участкам, покрытым остроконечным щебнем – всё это без особых проблем преодолели летние шины Road Venture MT51. Новое изобретение модельного ряда Road Venture своим поведением смогло доказать, что на сегодняшний день эти шины стали по-настоящему уникальной офф-роудной «обувкой» для железного коня с полным приводом.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные