Экскаваторы в лизинг: разумный подход к инвестированию в технику


Автор: andrei19 от 17-08-2014, 10:30 | Категория: Автомобили11 | Комментариев:0 | Просмотров: 788

Когда речь заходит о том, чтобы пополнить свой технопарк строительного оборудования новыми машинами, финансовый вопрос часто усложняет ситуацию. Как сохранить свои оборотные капиталы и одновременно инвестировать в активы, без которых невозможно продолжать свою деятельность?


Если вам нужна спецтехника, если вы только планируете разворачивать бизнес в строительной сфере и ищете выгодные пути приобретения оборудования, тогда финансовый лизинг будет идеальным решением в данной ситуации. Данное понятие подразумевает под собой специфический тип аренды, которая дает право в будущем выкупить эксплуатируемую технику. Таким образом, финансовый ущерб будет сведен к минимуму, а коммерческий эффект будет максимальным, чтобы продолжать свою деятельность, укреплять рыночные позиции и развиваться.


Среди всей строительной техники наиболее востребованными являются экскаваторы, погрузчики и краны, а приобрести экскаватор в лизинг теперь не составит особого труда, ведь финансовая сделка несет в себе немало преимуществ и выгод для клиента. Компания уже сразу сможет полноправно пользоваться полученной техникой, параллельно выплачивая остаток стоимости, чтобы в конечном итоге перевести ее в личный имущественный фонд.


Почему выгодно покупать спецтехнику на условиях лизингового финансирования?


Первое преимущество заключается в том, что при заключении сделки вы сами определяете свои финансовые возможности для ежемесячных выплат. В крайних случаях может рассматриваться вариант отсрочки до полугода, чтобы возобновить платежи.


Любая строительная техника и оборудование- это дорогостоящее приобретение, на которое нужны немалые суммы денежных средств, и далеко не каждая компания может себе позволить такие растраты, вырывая их из оборотов, или же рискуя капиталом. Приобретение агрегатов на условиях лизинга избавляет от риска финансовых потерь, позволяя распределить свои расходы и будущие платежи.


Лизинговые компании предоставляют различные программы финансирования на весьма выгодных для клиентов условиях. В среднем лизинговая сделка может заключаться на 2-7 лет, минимальный авансовый платеж составляет 5 процентов от начальной стоимости оборудования, заявка на оформление лизинга рассматривается в самые короткие сроки и по факту заключается договор, также согласуется график платежей в индивидуальном порядке для каждого клиента.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные