Особенности лизинга техники


Автор: andrei19 от 1-08-2014, 11:08 | Категория: Автомобили11 | Комментариев:0 | Просмотров: 963

Лизинговое финансирование уже давно получило широкое распространение в экономической сфере, открывая новые возможности для всех ее участников. Лизинговые услуги рассматриваются как новая и выгодная форма финансирования клиентов, которые могут получить в долгосрочное пользование любую необходимую технику – автомобили, строительное оборудование, грузовики, промышленные станки и т.д.


Любые имущественные активы, приобретаемые в лизинг в Минске, становятся предметами и объектами полноправного их использования получателем, который в свою очередь вносит регулярные платежи за эксплуатацию получаемого оборудования. Оформление договора лизинга дает право использовать технику и любые другие активы до момента уплаты полной стоимости за них, а сами платежи осуществляются в долгосрочном периоде.


Техника в лизинг – почему выгодно?


На сегодняшний день приобретаемая техника в лизинг может быть уже подержанной или совершено новой. Здесь все зависит от ваших личных потребностей и целей, при этом любая лизинговая сделка действительно несет в себе немалую выгоду для ее получателя. Рассматривая конкретно все виды техники, которая может покупаться на базе лизингового соглашения, можно назвать коммунальную специальную технику, используемую в сезонных и регулярных очистительных работах общественных и жилых территорий, строительную технику, куда входят погрузчики, краны, грузовики, сельскохозяйственную технику, предназначенную для целевых работ, автомобильную технику, подъемную и транспортировочную технику.


Если рассматривать услуги лизинга оборудования, то здесь доступны для оформления всевозможные сделки на приобретение банковского оборудования, установок и агрегатов, используемых в металлообрабатывающей и деревообрабатывающей промышленности, техники, которая предназначена для работы ресторанов и станций автомобильного обслуживания.


Заключая лизинговую сделку (или лизинговый договор), следует обращать внимание на такие критерии как тип покупаемого оборудования, наличие всей документации на него, степень ликвидности, состояние износа, а также вспомогательную документацию, то есть договор обратного выкупа с поставщиком.


Дополнительные условия сделки оговариваются уже непосредственно между заказчиком и лизингодателем, в зависимости от личных интересов каждой стороны сделки.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Шины и диски в интернет-магазине Kolesomag
Наша компания реализует шины и диски и предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленного в каталоге товара.
Популярные